Рецепты

Паста с креветками
Нежная и легкая в приготовлении паста с креветками от магазина «Дары Нептуна»
Смотреть рецепт
Салат с кальмаром
Показали один из вариантов легкого и вкусного салата один из ингредиентов которого - свежезамороженный кальмар
Смотреть рецепт
Запеченная дорадо
Простой рецепт вкуснейшей запеченной рыбки - Дорадо
Смотреть рецепт
Стейк из форели
Рецепт нежнейшего стейка форели на гриле. Время его приготовления всего 5-7 минут!
Смотреть рецепт
Смотри видеоинструкцию
Легкий вкусный и не сложный в приготовлении салат из свежезамороженного кальмара
Ингредиенты
Салат из кальмара
Свежезамороженный кальмар......... 500 гр

Свежий огурец .................................................... 1 шт

Соленный огурец .............................................. 1 шт

Болгарский перец ............................................ 1 шт

Отварные яйца .................................................. 4 шт

Зелень ............................................................. по вкусу

Майонез ......................................................... по вкусу

Соль, перец ..................................................по вкусу
Свежезамороженный кальмар ...................................................... 500 гр

Свежий огурец .................................................................................................. 1 шт

Соленный огурец ............................................................................................ 1 шт

Болгарский перец .......................................................................................... 1 шт

Отварные яйца ................................................................................................ 4 шт

Зелень ........................................................................................................... по вкусу

Майонез ....................................................................................................... по вкусу

Соль, перец ................................................................................................по вкусу
Готовим
1. Обжариваем перец с двух сторон по 3 минуты и накрываем крышкой

2. Отправляем кальмары в кипящую воду на 30 секунд, затем достаем и перекладываем в холодную воду

3. Очищаем кальмары (после температурных изменений они очищаются легче)

4. Очищаем перец от кожуры и нарезаем его

5. Нарезаем остальные ингредиенты для салата

6. Добавляем соль и перец по вкусу

7. Добавляем пару столовых ложек майонеза

Ура! Наш потрясающий салат с кальмаром готов, очень легкий и вкусный, он подойдет к любому поводу
Смотри видеоинструкцию
Идея ужина за 10 минут - невероятно вкусная паста с креветками
Ингредиенты
Паста с креветками
Креветки ............................................................ 500 гр

Паста ...................................................................... 200 гр

Зубчики чеснока .......................................... 3-4 шт

Оливковое масло .................................... 2 стол. л

Тимьян .......................................................... 2 веточки

Сливки .................................................................. 120 мл

Твердый сыр .................................................... 100 гр

Петрушка ...................................................... по вкусу

Соль, перец ................................................. по вкусу
Креветки ................................................................................................................. 500 гр

Паста .......................................................................................................................... 200 гр

Зубчики чеснока .............................................................................................. 3-4 шт

Оливковое масло ........................................................................................ 2 стол. л

Тимьян .............................................................................................................. 2 веточки

Сливки ...................................................................................................................... 120 мл

Твердый сыр ......................................................................................................... 100 гр

Петрушка .......................................................................................................... по вкусу

Соль, перец ..................................................................................................... по вкусу
Готовим
1. Очищаем хвостики креветок и хорошо их промываем

2. Отправляем варится пасту

3. Раздавливаем зубчики чеснока ножом

4. На разогретую сковородку добавляем оливковое масло веточки тимьяна и чеснок, обжариваем пару минут

5. После обжарки, вынимаем тимьян и чеснок и добавляем креветки. Обжариваем их с двух сторон по 1,5 - 2 минуты

6. К креветкам добавляем сливки

7. Добавляем соль и перец по вкусу и томим креветки 1,5 - 2 минуты

8. Добавляем петрушку (по желанию)

Ура! Наша ароматная паста готова, ее можно украсить натертым твердым сыром.
Дорадо ...................................................................... 2 шт

Лимон ......................................................................... 1 шт

Красный лук .......................................................... 1 шт

Тимьян ............................................................ по вкусу

Соль .................................................................. по вкусу

Перец .............................................................. по вкусу

Паприка ......................................................... по вкусу

Оливковое масло ....................................по вкусу
Дорадо .......................................................................................................................... 2 шт

Лимон ............................................................................................................................. 1 шт

Красный лук .............................................................................................................. 1 шт

Тимьян ................................................................................................................ по вкусу

Соль ....................................................................................................................... по вкусу

Перец .................................................................................................................. по вкусу

Паприка ............................................................................................................. по вкусу

Оливковое масло ........................................................................................по вкусу
Простой рецепт вкуснейшей запеченной рыбки - Дорадо
Ингредиенты
Запеченная дорадо
Смотри видеоинструкцию
Готовим
1. Чистим рыбу

2. Делаем надрезы вдоль и поперек (см. видеоинструкцию)

3. Смешиваем соль, перец, паприку и обильно смазываем рыбу с обеих сторон

4. На дно формы для запекания выкладываем красный лук, делая из него подушку для рыбки

5. Выкладываем рыбку на подушку из лука и закладываем в брюшко дольки лимона

6. Выкладываем по краям формы веточки тимьяна

7. Сверху добавляем каплю оливкового масла

8. Отправляем в разогретую духовку рыбку на 20-25 мин. Выпекаем при температуре 180°

Ура! Наша нежнейшая дорадо готова. Теперь можно наслаждаться ее вкусом!
Свежезамороженный
стейк форели ................................................. 500 гр

Соль, перец ..................................................по вкусу

Оливковое масло................................... по вкусу
Смотри видеоинструкцию
Нежный и сочный стейк, с ароматной корочкой, приготовленный из форели
Ингредиенты
Стейк из форели на гриле
Готовим
1. Удаляем у рыбы хребет и разделяем стейк напополам

2. Промазываем рыбу солью перцем (можно любыми специями на ваш вкус)

3. Промазываем рыбу оливковым маслом с обеих сторон

4. Отправляем рыбу на разогретый гриль. Обжариваем на гриле в течении 5 минут

Ура! Наш сочный стейк из форели готов. Теперь Вы можете наслаждаться ресторанным блюдом у себя дома!
Свежезамороженный стейк форели ...................... 500 гр

Соль, перец ............................................................................по вкусу

Оливковое масло............................................................... по вкусу
Made on
Tilda