Доставка и оплата
+7 (938) 51-51-333
Прием заказов с 9:00 до 18:00
Рецепты
Вакансии
Как сделать заказ
О магазине
Каталог
Заказы по телефону
Прием заказов с 9:00 до 18:00
+7 (938) 51-51-333
Рецепты
Вакансии
Доставка и оплата
Как сделать заказ
О магазине
Каталог
0
Phone
WhatsApp
Оставьте, п
ожа
луйста, Ваш
номе
р телефона!
Наш менеджер свяжется с вами в течении 15 минут, для подтверждения покупки и уточнения деталей.
Ваше имя
Ваш телефон
Выберете способ связи с Вами
Связаться по телефону
Написать в WhatsApp
Написать в Telegram
Обратите внимание!
Некоторые товары в корзине являются весовыми. Сумма заказа может измениться в большую или меньшую сторону.
Точную сумму заказа Вам сообщит менеджер в рабочее время
Сделать заказ
Главная
»
Рецепты
Рецепты
Паста с креветками
Нежная и легкая в приготовлении паста с креветками от магазина «Дары Нептуна»
Смотреть рецепт
Салат с кальмаром
Показали один из вариантов легкого и вкусного салата один из ингредиентов которого - свежезамороженный кальмар
Смотреть рецепт
Запеченная дорадо
Простой рецепт вкуснейшей запеченной рыбки - Дорадо
Смотреть рецепт
Стейк из форели
Рецепт нежнейшего стейка форели на гриле. Время его приготовления всего 5-7 минут!
Смотреть рецепт
Перейти в каталог
Смотри видеоинструкцию
Легкий вкусный и не сложный в приготовлении салат из свежезамороженного кальмара
Ингредиенты
Салат из кальмара
Свежезамороженный кальмар......... 500 гр
Свежий огурец .................................................... 1 шт
Соленный огурец .............................................. 1 шт
Болгарский перец ............................................ 1 шт
Отварные яйца .................................................. 4 шт
Зелень ............................................................. по вкусу
Майонез ......................................................... по вкусу
Соль, перец ..................................................по вкусу
Свежезамороженный кальмар ...................................................... 500 гр
Свежий огурец .................................................................................................. 1 шт
Соленный огурец ............................................................................................ 1 шт
Болгарский перец .......................................................................................... 1 шт
Отварные яйца ................................................................................................ 4 шт
Зелень ........................................................................................................... по вкусу
Майонез ....................................................................................................... по вкусу
Соль, перец ................................................................................................по вкусу
Готовим
1. Обжариваем перец с двух сторон по 3 минуты и накрываем крышкой
2. Отправляем кальмары в кипящую воду на 30 секунд, затем достаем и перекладываем в холодную воду
3. Очищаем кальмары (после температурных изменений они очищаются легче)
4. Очищаем перец от кожуры и нарезаем его
5. Нарезаем остальные ингредиенты для салата
6. Добавляем соль и перец по вкусу
7. Добавляем пару столовых ложек майонеза
Ура! Наш потрясающий салат с кальмаром готов, очень легкий и вкусный, он подойдет к любому поводу
Смотри видеоинструкцию
Идея ужина за 10 минут - невероятно вкусная паста с креветками
Ингредиенты
Паста с креветками
Креветки ............................................................ 500 гр
Паста ...................................................................... 200 гр
Зубчики чеснока .......................................... 3-4 шт
Оливковое масло .................................... 2 стол. л
Тимьян .......................................................... 2 веточки
Сливки .................................................................. 120 мл
Твердый сыр .................................................... 100 гр
Петрушка ...................................................... по вкусу
Соль, перец ................................................. по вкусу
Креветки ................................................................................................................. 500 гр
Паста .......................................................................................................................... 200 гр
Зубчики чеснока .............................................................................................. 3-4 шт
Оливковое масло ........................................................................................ 2 стол. л
Тимьян .............................................................................................................. 2 веточки
Сливки ...................................................................................................................... 120 мл
Твердый сыр ......................................................................................................... 100 гр
Петрушка .......................................................................................................... по вкусу
Соль, перец ..................................................................................................... по вкусу
Готовим
1. Очищаем хвостики креветок и хорошо их промываем
2. Отправляем варится пасту
3. Раздавливаем зубчики чеснока ножом
4. На разогретую сковородку добавляем оливковое масло веточки тимьяна и чеснок, обжариваем пару минут
5. После обжарки, вынимаем тимьян и чеснок и добавляем креветки. Обжариваем их с двух сторон по 1,5 - 2 минуты
6. К креветкам добавляем сливки
7. Добавляем соль и перец по вкусу и томим креветки 1,5 - 2 минуты
8. Добавляем петрушку (по желанию)
Ура! Наша ароматная паста готова, ее можно украсить натертым твердым сыром.
Дорадо ...................................................................... 2 шт
Лимон ......................................................................... 1 шт
Красный лук .......................................................... 1 шт
Тимьян ............................................................ по вкусу
Соль .................................................................. по вкусу
Перец .............................................................. по вкусу
Паприка ......................................................... по вкусу
Оливковое масло ....................................по вкусу
Дорадо .......................................................................................................................... 2 шт
Лимон ............................................................................................................................. 1 шт
Красный лук .............................................................................................................. 1 шт
Тимьян ................................................................................................................ по вкусу
Соль ....................................................................................................................... по вкусу
Перец .................................................................................................................. по вкусу
Паприка ............................................................................................................. по вкусу
Оливковое масло ........................................................................................по вкусу
Простой рецепт вкуснейшей запеченной рыбки - Дорадо
Ингредиенты
Запеченная дорадо
Смотри видеоинструкцию
Готовим
1. Чистим рыбу
2. Делаем надрезы вдоль и поперек (см. видеоинструкцию)
3. Смешиваем соль, перец, паприку и обильно смазываем рыбу с обеих сторон
4. На дно формы для запекания выкладываем красный лук, делая из него подушку для рыбки
5. Выкладываем рыбку на подушку из лука и закладываем в брюшко дольки лимона
6. Выкладываем по краям формы веточки тимьяна
7. Сверху добавляем каплю оливкового масла
8. Отправляем в разогретую духовку рыбку на 20-25 мин. Выпекаем при температуре 180
°
Ура! Наша нежнейшая дорадо готова. Теперь можно наслаждаться ее вкусом!
Свежезамороженный
стейк форели ................................................. 500 гр
Соль, перец ..................................................по вкусу
Оливковое масло................................... по вкусу
Смотри видеоинструкцию
Нежный и сочный стейк, с ароматной корочкой, приготовленный из форели
Ингредиенты
Стейк из форели на гриле
Готовим
1. Удаляем у рыбы хребет и разделяем стейк напополам
2. Промазываем рыбу солью перцем (можно любыми специями на ваш вкус)
3. Промазываем рыбу оливковым маслом с обеих сторон
4. Отправляем рыбу на разогретый гриль. Обжариваем на гриле в течении 5 минут
Ура! Наш сочный стейк из форели готов. Теперь Вы можете наслаждаться ресторанным блюдом у себя дома!
Свежезамороженный стейк форели ...................... 500 гр
Соль, перец ............................................................................по вкусу
Оливковое масло............................................................... по вкусу
Made on
Tilda